Aviso de Privacidad

4040APPS”, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE (en lo sucesivo 4040APPS), sus socios y su personal, sabemos y conocemos la importancia de sus datos personales, por lo que en el tratamiento de sus datos se observarán los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, que están previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

En los términos de los artículos 15, 16, 17 y demás relativos de la Ley, le informamos lo siguiente:

Finalidad del tratamiento de datos personales:


La obtención y tratamiento de sus datos personales tiene las siguientes finalidades:

a) Cumplir con las disposiciones legales que apliquen para tal efecto, lo que puede implicar notificar a las autoridades en los supuestos de ley.

b) La posible relación contractual que se puede generar entre usted y 4040APPS.

c) La administración, gestión así como todas las actividades propias del 4040APPS necesarias para la prestación de servicios que usted deseé contratar.

d) Verificar la información y datos que nos proporciona.

e) Para el envío de encuestas de calidad, evaluación y satisfacción de nuestros clientes.

f) En general, las finalidades que sean necesarias y den origen a la relación jurídica entre usted y 4040APPS.

El tratamiento de sus datos personales tiene además la finalidad de lograr realizar todos los actos tendientes a la prestación de los servicios que ofrece 4040APPS, tales como desarrollo de aplicaciones, páginas web, plataformas, tecnología de la información y demás gestiones necesarias para el desarrollo de los servicios y actividades de 4040APPS que usted deseé contratar.

Además de lo señalado en el párrafo anterior, las finalidades a que se refieren los incisos a), b), c), d) y f), son aquellas que dieron origen y son necesarias para la relación jurídica entre usted y 4040APPS.

Cualquier duda o aclaración que tenga al respecto, o en caso de que tenga alguna objeción con el tratamiento de sus datos personales de conformidad con las anteriores finalidades que no son necesarias para la relación jurídica entre usted y 4040APPS, favor de comunicarla al correo electrónico de Soporte a Clientes, correo soporte@4040apps.com, encargado de la atención a clientes en lo relativo a la protección de sus datos personales, o manifestarlo por escrito en nuestro domicilio al momento en que se le puso a disposición el presente aviso de privacidad.

Datos personales materia del tratamiento:


Con el objeto de lograr las finalidades antes señaladas, los datos que se le podrán requerir son los siguientes:

  • Nombre completo.
  • Teléfono.
  • Fecha y lugar de nacimiento.
  • Domicilio.
  • Números telefónicos.
  • Correo electrónico.
  • Domicilio fiscal.
  • Registro Federal de Contribuyentes.

La anterior información se solicitará en la medida que se necesite para la prestación de los servicios, misma que variará de acuerdo al asunto de que se trate.


Transferencia de datos personales:


La transferencia de sus datos personales a terceros se hará en los siguientes supuestos:

  • Al momento de solicitar una factura, transferiremos su información personal al Servicio de Administración Tributaria, además de los entes certificadores, transferencia de la cual no requeriremos su consentimiento de acuerdo a lo establecido en el artículo 37 Fracción I de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ejercicio de los derechos ARCO, del derecho a revocar su consentimiento y del derecho a limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, de revocación de su consentimiento para el uso de los mismos, así como la limitación al uso o divulgación de éstos, deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • Su nombre, domicilio y cualquier medio para comunicarle su respuesta;
  • Identificación oficial vigente que acredite su identidad.
  • Tratándose de su representante, deberá acreditar su identidad (la propia del representante), así como los documentos que acrediten su representación (poder, asamblea, etc.).
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La anterior solicitud deberá ser entregada por escrito a nuestro domicilio o bien, enviada vía correo electrónico al correo de la persona encargada mencionada anteriormente.

Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Tratándose de la limitación al uso o divulgación de sus datos personales, usted podrá manifestar por escrito su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de 4040APPS.

Nosotros le comunicaremos en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

En caso de solicitud de acceso a su información personal, ésta se pondrá a su disposición mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio idóneo para tal efecto. La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir usted únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Si desea saber el estatus de su solicitud, favor de mandar un correo a la persona encargada mencionada anteriormente, quien le informará el avance de la misma.

Contacto:

En caso de que haya alguna modificación al presente Aviso de privacidad, se la comunicaremos mediante correo electrónico, personalmente o mediante cualquier medio idóneo para tal efecto.

Cualquier duda, aclaración o inconformidad sobre el contenido del presente Aviso, favor de comunicarlo a la dirección de correo electrónico de la persona encargada mencionada anteriormente.

Nombre y Domicilio del Responsable


4040APPS”, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE
Domicilio: Calle Rejoneador, número 6756 interior A, Colonia Hacienda del Tepeyac, Código Postal 45053, en Zapopan, Jalisco.
Correo electrónico: soporte@4040apps.com